Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

If you do not know how to use the forum, or other important things, here are the tutorials
Post Reply
User avatar
<(T2K)>ThRe3M
Vampire Squad ~ Member
Posts: 626
Joined: Tue Feb 16, 2010 11:00 pm
Location: Siquirres, Limón, Costa Rica
Contact:
Djibouti

Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>ThRe3M »

Español:

Ok, es muy fácil hacer capturas de pantalla, la manera mas fácil es haciendo una de tus teclas un bind para tomar fotos a la pantalla, se hace así:

1- Abres un blog de notas
2- Dentro de el blog escribes bind m "screenshot" la m es tan solo un ejemplo, puedes colocar cualquier tecla que quieras
3- Guardas el archivo con el nombre que quieras, yo le pondré nick
4- Guardas el archivo en la carpeta base de sof2
5- Abres el juego
6- Abres la consola y escribe exec nick.txt y presionas Enter

Y listo ahora cuando oprimes la tecla la cual asignaste para tomar la foto, automaticamente esta se guardara en formato JPEG y en la carpeta screenshots la cual esta dentro de la carpeta RPM, si no tienen la carpeta screenshots entonces hacer la carpeta y listo ;)

------------------------------------------------

English:

Ok, it's very easy to take screenshots, the easiest way is to do one of your keys in a bind for take pictures to the screen:

1- Open a blog of notes
2- Inside the blog, writing bind m "screenshot" the m is just one example, you can put any key you want
3- Save the file with the name you want, I'll put nick
4- Save the file in the folder base of sof2
5- You open the game
6- You open the console and write exec nick.txt and press Enter

And ready now when you press the key that you assigned to take the picture, automatically be saved in format JPEG and in the folder screenshots which is inside the folder RPM, If not have the folder screenshots then make the folder and ready ;)
Image
Image
Image

User avatar
<(T2K)>ericssin
Private ~ Designer Team
Posts: 101
Joined: Fri Feb 15, 2013 8:26 pm
Bonaire

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>ericssin »

Image
O también puedes escribir el punto 2 directamente en la consola del juego, sería más rápido y así no usamos el "bloc" de notas :)

Image
You can also write point 2 right on the game console that would be much quicker:)
Image

User avatar
<(T2K)>ThRe3M
Vampire Squad ~ Member
Posts: 626
Joined: Tue Feb 16, 2010 11:00 pm
Location: Siquirres, Limón, Costa Rica
Contact:
Djibouti

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>ThRe3M »

si bebe si es verdad!!! :D

yeah baby yeah is true!!! :D
Image
Image
Image

<(T2K)>J@red
Posts: 295
Joined: Fri Nov 20, 2015 7:03 pm
Location: Mexico
Niger

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>J@red »

bro porfavor explicame por que yo use la letra t pero al momento de ponerla se escribe en la consola como la foto que quiero tomar es con la consola abierta :D :D :D
Image

<(T2K)>Nemesis*ST*
<(Clan Co-Leader)>
Posts: 3392
Joined: Tue Apr 14, 2009 6:00 am
Location: Nicaragua, Managua
Qatar

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>Nemesis*ST* »

<(TK)>J@red wrote:bro porfavor explicame por que yo use la letra t pero al momento de ponerla se escribe en la consola como la foto que quiero tomar es con la consola abierta :D :D :D
primero debes activar el commando cada ves que entres al juego para que la letra funcione
ejemplo

exec foto.txt


yo le puse foto porque ese es el nombre que tiene mi bloc de notas tu debes poner el nombre que pusiste en tu bloc
Image
Image
Image

<(T2K)>J@red
Posts: 295
Joined: Fri Nov 20, 2015 7:03 pm
Location: Mexico
Niger

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>J@red »

Gracias nemesis :D :D tambien descargue el programa de fraps ;) ;) :lol: :lol:
Image

<(T2K)>Nemesis*ST*
<(Clan Co-Leader)>
Posts: 3392
Joined: Tue Apr 14, 2009 6:00 am
Location: Nicaragua, Managua
Qatar

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>Nemesis*ST* »

<(TK)>J@red wrote:Gracias nemesis :D :D tambien descargue el programa de fraps ;) ;) :lol: :lol:
ok exitos
Image
Image
Image

<(T2K)>J@red
Posts: 295
Joined: Fri Nov 20, 2015 7:03 pm
Location: Mexico
Niger

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by <(T2K)>J@red »

Gracias nemesis :D
Image

Links

Re: Como hacer captura de pantalla | How make screenshot

Post by Links »

Nice ty

Post Reply